POR VOCÊ ME APAIXONEI !
Sobre o choro da alma eu caminhei
A tua voz na multidão eu procurei
Aliviou e acalmou o meu peito
E por você me apaixonei!
Eu sentia uma tristeza imensa
Quando você com carinho apareceu
Enchendo-me de esperança
E descobrindo quem era eu!
Minha alma triste se alegrou
E meu coração te entreguei
Vivi estes tempos feliz
E saiba que muito te amei!
Entre sonhos, palavras e alegrias
Passamos gostosos e bons momentos
Sei que eu fiz bem a tua alma
E ganhei teus pensamentos!
Quero que onde você esteja
Pense em mim com carinho
Pois eu acredito e tenho certeza
Que ainda vamos cruzar nosso caminho!
21.11.2008