ATÉ TRÊS
Você foi à poesia escrita
Das rimas que rasguei
A cada frase grifada
Uma imagem formada
Você foi à promessa não dita
A palavra que nesses dias mais usei
Mas você finge não saber
Parece querer me fazer sofrer
A estrada que me separa de ti
É tão longa e distante que me perdi
Não encontro o caminho
Não acho a saída
A lembrança que trago em meu coração
É seu grito contido de tesão
Seus braços pedindo não
Mas seus olhos fechados me davam permissão
Você foi o desejo sentido
O abraço partido que mais doeu
Você foi à alegria exata
Que agora pareceu... Esqueceu
E toda certeza que trago na vida
É a certeza de um cheiro teu
Me deixaste assim, fera ferida.
Que nunca cicatriza sem um sorriso teu
É verdade,
Sempre foi mais que amizade entre você e eu
Crueldade é tentar esquecer o que aconteceu
Foi mais que tudo pra mim
Tinha um que de primeira vez
Uma estória estranha, sem fim.
Para te deixar viver
E continuar tento te esquecer
Tento deixar de pensar em ti
Conto às vezes até três
Mesmo sabendo que não vou conseguir