Banco de Imagem - mulher,  segurando, morango. fotosearch - busca de fotos, imagens e clipart


HOJE...

 

Não vou acender velas,

Iluminarei você com meu olhar

Que ao encontrar o seu, brilha como o luar...

 

Não acenderei incensos,

Perfumarei o ambiente com o cheiro

Quente e afrodisíaco de nosso suor...

 

Não pedirei nenhum aperitivo,

Alimentaremos-nos com a paixão

Semeada em nosso corpo e coração...

 

Não haverá bebidas,

Beberemos nosso desejo

Na urgência de nossos beijos...

 

Não usarei nada para cobrir meu corpo

Deixarei que você me vista com seu suor

E me cubra com o manto de seu desejo...

 

Hoje, só hoje, nos amaremos como se fosse a última vez...

 

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 21/11/2008
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1295684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.