ASSIM NÃO...

Não minta pra mim, diga a verdade.

Olhe nos meus olhos

E diga com sinceridade

Você não mais me quer... Não mais

Fugiu quando liguei

Olhou de lado quando chamei

Fez que não me viu e partiu

Me deixou assim sem rumo

Como cego em tiroteio

Passo dias inteiros

Olhando pro nada, pensando em você.

Assim não posso mais viver.