AMAR...

Difícil conter esse sentimento

Sinônimo de vida,razão de viver

És ao mesmo tempo forma de morrer

Amar assim não é nenhum tormento

Ah,invade o ser com sua brisa

Tangei a dor que me agoniza

Minha ansiedade assombra a loucura

Um beijo teu é mais que uma doçura

Alimento da alma,combustível do corpo

Deste mel me sinto lambuzado

Finjo até ser um anjo alado

Escalando o infinito,chegando ao topo

Prazer tão grande assim nunca se viu

Só quem ama traz no rosto a flor

Compadece-se do outro,torna-o bravio

Inflando nesse peito a chama do amor

Quiemai meus genes,eu quero amar

Uma vida é pouco,vem sonhar

Amar trilhando o Paraiso

É tudo que mais há de preciso

Mesmo vendo os obstáculos

Não temer,pois existe a certeza

De livrar-se enfim dos tentáculos

Enchendo o coração de pureza

Pureza que se faz do amor tão lindo

Alegria de vê-la sorrindo

No sorriso,confessar ao mundo

Te amar assim é tão profundo

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 21/11/2008
Código do texto: T1295648
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.