VERTIGEM
Eu me perco no labirinto
Da sombra quente dos teus lábios
Nossas vozes nos prendem
Enquanto nos soltam os grilhões
Que rodeiam nossos corpos
Eu avidamente me embriago
Na luz do teu sorriso
Mergulho em hipnose
Viajo nas anedotas e nas travessuras
Como nas aventuras dos contos infantis
Sou uma criança tentando brincar
Com as sensações novas
Que o meu peito me joga nos olhos.