Amor Amigo.



Amor de aconchego
que renasce com o sol,
chora na chuva
e adormece num abraço.

Amor de serenidade
Nas mãos que se unem
edificando a presença
Nos lábios que se tocam
eternizando a poesia

Amor de compreensão
livre de medos, solto em palavras,
preso pelo desejo de ficar.









Poesia On Line
21/11/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 21/11/2008
Código do texto: T1295568