CORPOS COLADOS

Os nossos beijos confortantes de amor

são como a primavera cheirosa,

que sorri com o orvalho da rosa,

são úmidos e tão intensos

que invadem corpos e almas,

tão profundos tão imensos

que docemente acabam

querendo mais.