UM AMOR PROIBIDO

Por que tem que ser assim

O amor que é distinto transmite repulsa

Mas é do coração toda culpa

Por que insistem em nos criticar?

A sociedade nos condena...

Por algo que não sabemos evitar

Mas ainda não inventaram uma vacina...

Para deixarmos de amar

Amamos tanto que chega a doer

O meu eu começa a corroer

Esse amor que é interdito

Já não nos deixa repousar

Hoje acordei inconformada

Sentei-me no chão da sala

Com papel caneta e minha alma

E com palavras rebuscadas

Redigir meus sentimentos...

Falei do meu amor enfim

Logo me veio um desejo incontrolável

De ligar o som bem alto

Então olhei para o lado

E você não estava ali

Chorei e corri para o meu quarto...

Tive medo de você desistir

Fechei os olhos e senti um alivio

Peguei no sono, sonhei contigo

E acordei com você chamando por mim

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 21/11/2008
Código do texto: T1295487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.