BUSCA ELOQÜENTE

Na fermentação de idéias

liberto o desejo aguçado

que corre pela pele

coração e alma,

na busca da solução caseira.

Descanso o ato da ação,

mas o desejo está lá

no doce pensar

em querê-la em meu amar.

A intensidade do sabor do amor

imensidão do meu segredo

processa a visão real

sem cristalizar o medo.

Esperei que todos saíssem,

fui até lá e confessei-lhe

meu sentimento,

foi neste momento

de falas memoráveis

que o amor brotou

na ante-sala dos nossos corações,

de começo inebriante,

processando o que queríamos

neste momento dourado,

encantado e desejado.