AMOR INSEPARÁVEL

Derrama-se sobre nós

a aurora da vida,

e no céu límpido

navegamos, abrindo ilhós.

A rosa matizada,

desabrocha em nosso jardim

sorrindo para mim e para ti.

De nossa varanda enxergamos

o túnel do tempo...

Vemos tudo, até o nosso futuro.

As belas lembranças...

As conquistas...

Muitas realizações...

Poucas decepções...

Tudo brilha em nossa volta...

Até os sonhos são estrelados,

a lua nos espelha abraçados,

atrelados ao amor inseparável

na fragrância terna dos nossos dias.