FATAL RESULTADO

Vazio na alma,

no pensamento,buscas

incessantes,distanciamentos,

abismo tão presente.

Procura, nada tem forma consistente,

flutuação de um corpo

perdido no espaço,

entre tantos corpos vibrantes.

Inanimado, é assim que me encontro

em todos os momentos,

representante do silêncio

imposição de um severo fado...

Então, o que esperar

se cada manhã ao

despertar sou acariciado pelo revés?

Se pelo menos tivesse

um ombro amigo, pra

poder contar sobre meus embaraços,pra

contar que já não sei o que faço.

Se pudesse abraçar alguém,

ser abraçado também.

Ah!se pudesse fugir

desse fatal resultado.

Wil
Enviado por Wil em 21/11/2008
Código do texto: T1295443