Apenas te Amar
Marcas bem expostas
Que outrora agora
Vem caminhar
E se de fato digo
Outra vez bem sinto
Teu leve andar
Será vazio supor
Meu sentindo claro
Impreciso e falho
Ao lhe ver passar?
Pois
Se deverás fosse
Agora minha noite esconde
O olhar sincero
Vez por outra belo
Que vou ofertar
Seduzindo a rima
Com tão bela escrita
Para tentar
Meu segundo mágico
Que antecede ao ato
Para apenas Amar.
"O que há dentro do meu coração / Eu tenho guardado pra te dar
E todas as horas que o tempo / Tem pra me conceder
São tuas até morrer
E a tua história, eu não sei / Mas me diga só o que for bom
Um amor tão puro que ainda nem sabe / A força que tem
É teu e de mais ninguém"
Um Amor puro - Djavan