QUERO ESTAR SÓ
Hoje, vou dar asas aos meus impulsos,
por isso, peço para
meus algozes para que não marquem
suas costumeiras visitas, desejo gastar minha
noite refletindo e quero estar só.
Quero ver se consigo sair do mundo em que vivo,
este meu mundo que tem me
sacrificado por coisas que não
pratiquei, estou precisando com
urgência de um alívio...
Tem sido uma vida inteira
com os mesmos pensamentos,
com as mesmas conseqüências
que eu não sei bem quantos e quais são os momentos...
Eu amei por demais, por inteiro e talvez,
seja o motivo para a pena aplicada, mas, onde
se encontra o direito para
a punição, se a devoção é um
ato sutil e não um delito?
Então, a intenção é apagar a luz
e refletir, fazer de tudo para
encontrar uma solução e remover
todos os empecilhos para que eu volte a ser feliz....
Se chover, bem melhor ainda,
vou me acobertar e no oculto,
quero ouvir os pingos cair
no teto de zinco, quem sabe,
possa encontrar o que me aflige ...