Obelisco dos Sonhos
Tu és a doce poesia
O ópio das fantasias
do mundo da ilusão
Perco o senso e o sentido
Escrevo versos descabidos
embalados pela voz da paixão
Viajo nas rimas perdidas
No coração esquecidas
pelo barco da solidão
Procuro nos labirintos
dos desejos e dos beijos
a boca da tentação
Vôo nas asas do vento
com eróticos pensamentos
ancoro no obelisco dos sonhos
23/03/2006
Minha Página