Flores do amor
Foi no meu coração
Que plantei a semente do amor
Cultivei e reguei com carinho e não foi em vão
Pois quando floresceu sem dor
Suas flores pude te oferecer
Deixando cair de meus olhos
Lágrimas cristalinas e carregadas de emoção.
O vaso que você deve deixá-las em exposição
Está dentro do seu peito esperando com ansiedade
É uma caixinha quase redonda apelidada de coração
Que ao recebê-las as transformarão em gotas de felicidade
Por isso lhe peço e espero não receber um não
Dei-me ser seu jardineiro hoje, amanhã e até a eternidade.
Mas como isso é apenas um sonho
Quero apelidar todas as flores que te oferecer
Sejam elas de que espécie for
E poder chamá-las assim, Flores do amor.