...S.E.N.T.I.D.O.S....

COM OS OLHOS,ESCALO MONTANHAS,

DESÇO EM PRECIPÍCIOS INGRIMES...

ALCANÇO O INFINITO,VEJO O CÉU....

DE UM AZUL TÃO CELESTE...SEM IGUAL...

COM AS MÃOS...APALPO ESTRELAS,

ACARICIO A FACE DE CRISTO...

CORRIJO E ABENÇOO A CRIANÇA!

ACUDO AOS QUE NECESSITAM.

COM OS OUVIDOS...OUÇO AS LINDAS CANÇÕES,

QUE EMBALAM O MEU VIVER...

OUÇO TAMBÉM NOTÍCIAS ...QUE NÃO ME FAZEM BEM.

MAS,OUVIDOS ATENTOS....SOCORRO A TEMPO!

COM O NARIZ...SINTO O PREnÚNCIO DE UM JANTAR...

OS AROMAS VESPERTINOS DOS FARDINS...

O PINO EM ÉPOCA DE JATAÍ...

SINTO O SEU CHEIRO...CHEGAR!

COM A BOCA,,, SABOREIO SEUS BEIJOS...

DEGUSTO OS ALIMENTOS VITAIS...

MANIFESTO CARINHOSAS PALAVRAS,

E SE NÃO TOMAR CUIDADOS...DESTRUO UMA NAçÃO!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/11/2008
Código do texto: T1295230