Amor é doar

Há os que dizem que o amor

Enche-nos de grande alegria,

Há os que dizem que existe dor

E muito gasto de energia.

Porém há os que não divagam

Em devaneios e loucuras,

Nem se preocupam

Procurando várias curas.

Simplesmente respiram,

Vivem e se atiram,

Consomem todo ar,

E toda forma de amar.

Não se importam com a dor,

Ou mesmo o calor,

Causados pelo amor.

Simplesmente respiram,

Pois descobrem que este sentimento

Tem que ser vivido intensamente,

Não importa o momento,

Nem o que se passa na mente.

Mas tem que haver doação,

Para existir qualquer reação.

Pois amor é respirar,

É o ato de se doar!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 21/11/2008
Código do texto: T1295228