Serei sempre sua.
Suscito seu sentimento sagaz.
saboreio seu semblante... Seu sorriso...
Sedenta sigo, sentindo sedada.
Sussurro sonhando... Suspirando sexo.
Sua silhueta serena seduz.
Sensações similares sincronizam simultaneamente.
Sonsa, sobrevivo sobre sofreguidão,
sustentando sonhos.
Sou sobretudo, sobrevivente sinuosa.
Sinceramente sei...serei sempre sua.