PORQUE BRIGAR?



Porque brigar por algo sem importância
Se tudo o que queremos é poder nos abraçar
Beijar-nos muitos
E
fazer amor?

E pode olhar nos olhos
E sorrir sem dizer palavras
E sentir o perfume que exala do desejo
Do suor

E poder falar
Sussurrar
Gritar Nossos nomes
No delírio do prazer

É poder nos entregar sem pudor
Tocar nossa pele
Enlaçar nossos corpos
Tornar-se um só

É poder acreditar
Que vivemos um para o outro
Saber que juntos somos fortes
E podemos ser felizes...


Para o meu anjo Genivaldo
20/11/08

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 21/11/2008
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T1295202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.