Abre a janela!
Olhe! O dia está ensolarado.
Vamos dá uma volta?
Estou com sono, quero dormir mais...
Preguiçosa!
Atualmente passo o maior tempo fora...
Acomode-se na poltrona. Leia Neruda enquanto durmo.
Por Deus! Diga-me o que devo fazer com teu sono?
Ah! Já me disseste com elógio o sono matinal de Jorge Amado...
É mais! Do acalento matinal do gato de estimação...
Mas você! Você é diferente. Tem que seguir o mestre.
Meu prezado Senhor. Deixe de conversas e venha dormir comigo.
Oh!!!
Por um motivo que sabes não vou prosseguir a argüição...
Não acreditas na minha narrativa?
Então... Discorra o Canto Geral que descobriras...
Feche a janela!!!