Fui tanto pra você...
Onde anda você...
A vida tem tantas estradas,
em qual delas você se inseriu,
que não o vejo desde que partiu?
Nosso amor, joia rara e preciosa,
não resistiu às pressões,
se enfraqueceu de forma vergonhosa.
Perderam a galhardia, nossos corações!
Inimigos não somos,
porém, não nos falamos mais...
Desconhecidos nos tornamos.
Hoje, sozinha aqui estou...
Porque? Fui tanto pra você!
Em mim você ficou.
Goiânia, 04/06/07
,
Goiânia, 04/06/07