Um Sonho de Amor

Ao te conhecer

Me Apaixonei

E no meu coração

Eu te guardei

De lá você jamais sairá

Pois para sempre

Vou te guardar

Como se fosse

Um tesouro de pirata

Num navio ou ilha enterrada

Quando durmo sonho com você

E de lá não quero te perder

Pois nesse mundo dos sonhos

Quem manda sou eu

E tudo o que eu quero

Pode ser meu

Inclusive o seu amor

Que em sonho

Minha vida transformou

Mas um pesadelo pode virar

Se seu coração

Não me entregar

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 21/11/2008
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T1295106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.