Pela primeira vez...

Eu que pouco fazia do amor

Que desdenhava dos amantes

Que ria dos arroubos da paixão

Era só mente,nunca coração...

Eu que brincava de desejo

Sentindo de cada boca um beijo

E do amor apenas recebendo

Permitindo,cedendo...

Eu que me protegia,jamais sofria

Vivia e vivia,nada me feria

Eu que vi minha fortaleza ruir

E que pela primeira vez,

Experimentei o amor sentir...

Eu que direi,então?

Que tempo precioso perdi

Brinquei e brinquei,mas nada vivi!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 21/11/2008
Código do texto: T1295075