Teus olhos

Teus olhos por vezes frios ao fitar-me

E teus lábios frêmitos ao beijar-me...

Se me amas solta-te de teus medos

Pois que assim é gélido

O toque tão suave de teus dedos...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 21/11/2008
Código do texto: T1295071