Que queres?

Que queres tú com este coração?

Acaso queres brincar,dele zombar?

Pois que me sinto náufrago em alto mar

Sem porto seguro,nem calmaria

Sem lugar de ancorar...

Que quero eu ao entender-te?

Pois que nem a mim entendo...sei lá!

Se nunca fui a favorita entre irmãs

Nunca fui a mais bonita,nem mais querida

Sei que fui,que sou e que serei sempre eu!

A imagem oculta sem refletir

Mas nem a ti darei o direito de me ferir!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 21/11/2008
Código do texto: T1295066