Calma, dificuldades e amor

Adormeci com a brisa do vento

Que passava sobre as folhas da mangueira

Do meu quintal

Senti a emoção firme e forte

De clarear minha alma

Com tudo aquilo que destrói o mal

Vivi um forte aperto

Que pulsava na lareira

Do meu peito

Descrevi ao tempo

Tudo que estava guardado

No meu bendito leito

Percebi que trovejava

Mas a uma orquídea olhava

Então a dor espantava

Ri dos desafios impostos

Com a palavra mais linda

Terminou a jornada, pois amava.

Léo Teixeira
Enviado por Léo Teixeira em 21/11/2008
Código do texto: T1295061
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.