Você não sabe

Você não sabe,mas eu sei!

Como é amar,e não ser correspondida!

Amar alguém,que nem ao menos sabe o que significa o amor!

Te encarar e nem ao menos você olhar pra mim...

Como é duro saber,que a minha paixão é só uma ilusão!

Pois nunca vou poder,te ter em meus braços.

O que adianta eu me declarar pra você,se sei

Que há outra pessoa em sua vida,

Fazendo entre nós dois uma barreira,que nem ao menos...

Deixa você ver em mim...

Uma só qualidade!

Como é duro!

Mas tenho em mim

Uma esperança,de que,

Um dia você esquecerá essa outra pessoa

E me olhará com outros olhos!

Com os olhos do amor!!!

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 21/11/2008
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1295051
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.