O Poder do Amor

Brinca de não me querer

E sofre por me fazer sofrer

Diz que para ti nada muda

Só para que eu não me iluda

Sei que guardas segredo

E encobres teu amor com o medo

Saiba que sou só de ti

Serei sempre

Ainda que outros ”alguéns”

Acampem em nosso caminho

Jamais estarás sozinho

Assim como eu também

Nosso elo se fez forte

Prata, ouro e diamante

Nada detém o poder do amor

Ainda que o ronde: a morte

Depois da vida, eternidade e paz

Depois de ti, saudade e nada mais

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 21/11/2008
Código do texto: T1295045
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.