Porque você não vem?

As vezes paro e fico a imaginar

Como seria se estivéssemos juntos?

Não sei,ninguém sabe

E nem eu e nem você.

A noite no meu quarto

Abro a janela à procura do seu olhar

No brilho das estrelas

O seu olhar,só o seu olhar me fascina

Me ilumina...

O seu sorriso,oh como é divino

Chego até me arrepiar

De você não quero me afastar

Estamos tão perto,

Mas ao mesmo tempo tão distantes

Porque você não vem?

Porque você gosta do jeito mais complicado???

Eu te amo e você sabe

Quantas vezes mais terei que dizer isso?

Quantas vezes mais terei que dizer que eu te quero???

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 21/11/2008
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1295019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.