Coração sem Chave
Antes de jogares fora
A chave de teu coração
Fiz para mim uma cópia
E guardei de ti também
Mas sei onde ela fica
Ao alcance de minhas mãos
O meu coração é porta sem tranca
E para ti estava aberto
Você entrou, nem pediu
E não precisava
Pois eu já te esperava
No momento certo
Assim ficando fez abrigo
Neste peito e pensamento
Aquece a alma com sorrisos
Trás à vida mais alento
Faz o tempo parar e eterniza
A brevidade de qualquer momento