Amor Possível
Sei que me pedes
Que eu tenha cuidado
Para poupar-me da dor
De não tê-lo
Como desejo
Ao demonstrar meu amor
Peço que não te preocupes
Pois meu lugar é seguro
E tranqüilo
Não há perigo
Sei bem onde piso
Quando o tenho comigo
Estando ao meu lado
Na verdade da amizade
Só peço que não me peças
O impossível de fazer: te esquecer
Amo-te além da vida
Hei de fazê-lo até morrer!