Sinto seu olhar.
Sinto seu olhar
Na minha nuca
Viro-me rápido
E a pego olhando
Ainda pra mim
E sem graça
Tenta disfarçar
Mas já não dá
Peguei a olhando
E fico olhando a
Ela disfarça
E volta a olhar
Eu sorrio e vou
Em sua direção
A sinto enrubescer
Quando me aproximo
E ela pensa
Que vou falar com ela
Falo com outra pessoa
Que conheço
E esta bem perto dela
Ela sem graça
Levanta e sai
Mas não sem antes
Olhar pra trás
Pra ver se ainda
Estou olhando a
ABittar
Poetadosgrilos