ESPELHO

ESPELHO

ESTAR VIVO

É O PREÇO QUE A VIDA

NOS COBRA EM SOFRIMENTO,

POR NÃO TER A QUEM OUVIR,

NÃO TER A QUEM AMAR,

POR TER PEDIDO INTENSAMENTE

O AMOR QUE NÃO VEIO,

AO MESMO TEMPO

ISSO NOS TORNA FRIOS,

COMPLETAMENTE INERTES, E

ALHEIOS A TUDO,

ÀS VEZES SOU ASSIM,

TAMBÉM NÃO SEI PERDOAR,

NADA MAIS INTERESSA,

SÓ SEI, QUE POR VOCE,

FAÇA VOCE MESMO,

PRA TENTAR SER FELIZ,

NÃO OLHE PARA OS OUTROS,

NÃO ESPERE POR NINGUÉM,

DESCUBRA VOCE MESMO O QUE VOCE SENTE,

O QUE DE BOM

SÓ O SEU CORAÇÃO TEM.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/11/2008
Código do texto: T1294993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.