Apenas um olhar

Apenas um olhar

Fez eu me apaixonar

Nao foi apenas o seu olhar

Mas também a sua forma de falar

De caminhar...

Os meus olhos nos seus olhos se encontraram

Nunca pude imaginar que ao simples fato de te olhar

Poderia sentir algo tão forte

Algo inesplicável

Não sei se amor ou paixão

Ou apenas uma simples atração,não sei

Só sei que foi algo forte,que dominou todo o meu ser

E fez meu corpo estremeçer

Me sentia nas nuvens

Mas derepente voltei a realidade

Não era um sonho,não!

Você existia e estava ao meu lado

Sua voz era música aos meus ouvidos...

Mais que depressa você me beijou

Os teus lábios eram/são como fruta madura

Com cálido sabor

De prazer e sensibilidade

Apartir daquele momento

Percebi que você é minha outra metade

A metade que falta para mim ficar completa de verdade!!!

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 21/11/2008
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1294984
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.