Me deixe viver esse amor

Me deixa viver esse amor!

deixa-me ao menos te amar

Assim bem baixinho,

No silencio dos meus sonhos,

E mesmo que tu n queiras escutar

Finja-te de surdo, mas deixa-me falar

Mesmo que tu n queiras mais o meu carinho

Nem minha presença em teu caminho.

deixa-me ao menos pensar

Que tudo pode se tornar realidade

Mesmo que já tenhas perdido a vontade

Finjas então, que nem me percebes

Mesmo q n queiras um amor de verdade

Maior q os sonhos, maior q a vida,

Infinito em sua essência...

Mas, deixa-me ao menos te fazer companhia

Mesmo q já estejas repleto de aconchego

Mesmo q a distância impeça, eu me lanço ao vento

Finjas então q n sente a brisa q principia

Mesmo q n ligues para esse trovão e a chuva bravia...

Me deixa ao menos te dar

Tudo o q sonhamos um dia juntos viver

E se hoje finjas, n mais sonhas

Me deixa apenas sonhar por vc,

SONHAR ENTÃO POR VOCE

ღмєℓℓღ em parceria com Andre

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 21/11/2008
Código do texto: T1294927