Você é Tudo!


Insisto em procurar-te em tudo à minha volta
E não desisto tão facilmente de te encontrar
Tudo é você!

Uma saudade permanente que não me desassossega.
E quando te encontro em pensamento,
Agarro-te com todas as minhas forças.

Não quero que fujas novamente.

Por que você é tudo pra mim!