O amor não permite erros
Meu erro foi não ter sabido amar,
foi nao ter ouvido o coração,
ou talvez tenha sido o sufocar
do sentimento e da emoção...
Meu erro foi não ter acreditado,
na pureza de sua intenção,
daquele olhar ter-me desviado,
tentando calar o coração..
Foi um erro de omissão ,
que hoje me provoca muita dor,
deixa-me sem ar, sufocando meu coração,
Errei, não acreditei no seu amor...
É um erro dificil de apagar,
está acobertado pela solidão,
fazendo-me incapaz de amar,
petrificando em meu coração...