Minhas 7 cores

Meu céu se abre em flores só pra te ver passar

Semeando estrelas,iluminando teus passos

Em noites frias, estender meus braços

E lhe acalentando não quis me mostrar.

Meu céu se fechou em aflição

Quando seus sentimentos

Mudaram os ventos

De sentimentos tão ferozes

Se fez guerra,se fez ódio

Derramei água sobre a terra

Transbordei rios

Arranquei árvores

Destrui casas

E nada te fez perceber

Nada te fez voltar.

Meu vazio,antes céu

Cansado de esperar

Enxugou suas lágrimas nas luzes

Divididas em 7 cores

Como uma simples

Mensagem de Eu te amo.

Georgia Cunha
Enviado por Georgia Cunha em 20/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1294796
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.