AMAR DE ADÃO
- Se te amar é sofrer...
...Não quero conhecer a felicidade,
- Quero meu olhar com lagrimas e minha boca sem riso,
- Morderei a maçã e junto com você abandonarei o paraíso,
- Pouco importa a imortalidade...
... Escolho a te minha cara metade...
...Que envenena meus lábios...
...Com o fruto da arvore da sabedoria e da verdade
- Morrerei no amor, não viverei saudade.