INGÊNUA LEVIANA.
Mergulho em sua boca...
...Mantendo um dos olhos aberto
Retiro a tal da paixão de perto
Prefiro morrer...,
...Por amor não quero sofrer!
Busco sexo e amizade...
...Se possível carinho e cumplicidade
Quem sabe, Uma esperança de volta...
... com direito a saudade
Treino tanto e sempre esqueço...
...Acabo dando telefone e endereço
No amar sou leviana...
... E acabo me entregando aos mais sacanas.