*Sou Loba - Tânia Ailene*

Sou Loba
Tânia Ailene


Sou fera, não domada
serei dócil, frágil, valente, amiga.
Perco a cabeça
limpo a cria.
Por você sou cão de caça
brinco com a vida
tenho carinhos, te cuido
 animalizo, guardo-te.
Amizade velada, quero abrigo
confiança, respeito, não abro mão
Nada peço, só espero.
Só por você brigo como uma loba
junto cacos, abraço mundo
desfaço laços, abandono sonhos.
Vivo seu universo
quero carregar comigo
sempre a imagem, contida, trancada
ser para você sempre a mão que te afaga.
Esqueço o que sou, o que fui
Atravesso muralhas.
não importa a indiferença, nunca
estarei a seu lado enquanto me quiseres.
Sou este sentimento animal
que nada pede, tudo dá.
Sempre vamos superar com sinais
a cada dia um recomeço.
Sou loba!

www.nuaideia.com/nac/a/alcione/a_loba_NI.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 27/03/2006
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T129471
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.