Todo Amor

Todo amor tem um quê de tristeza,

Um prenúncio de vendaval.

Sua alegria está em quem ama.

Sendo livre quer se escravizar.

Todo amor se fere inteiro,

Mas floresce a cada ferimento.

Cada dose sua cura tudo,

Sustenta a vida frágil.

Todo amor se multiplica em si mesmo,

Se reinventa a cada pôr-do-sol.

O amor se reflete no reflexo de outro amor.

Surpreende quando as horas terminam.

Todo amor tem um tempo,

Um eixo que sustenta a vida.

Amor não acaba, mas se maltrata;

Com isso, se faz forte e corajoso.

Todo amor forma laços e,

No fim de cada despedida,

Segue sozinho,

Sempre amando pela vida toda.

LLP
Enviado por LLP em 20/11/2008
Código do texto: T1294700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.