*QUERO VOCÊEEEEEE...*

Encontra-me e completa-me...

Faça de mim sua Deusa.

Venha do infinito...

Venha logo

Traga Amor a este corpo só...

Mas venha quente, que eu preciso de calor...

Venha com muito desejo

Porque te aguardo com muita sedução

Esse corpo estremece só de pensar

No momento que você chegar...

Cilmara Cilssy

(20-11-08/20:40hr)