O AMOR

O amor

assim, de repente,

nasceu.

Agora, este pensar presente

com você lá.

A distância não mata o amor.

Os motivos não esmorecem o coração.

Nós não esquecemos promessas,

nunca, nem mesmo numa eternidade

tão longa,

como é longa a jornada da esperança.