Posso Roubar Seu Amor?

Posso roubar um pouco de seu amor?

As chamas dessa paixão seguem a queimar

Tudo o que quero é seu amor roubar

Por favor explique-me o porquê

De você querer me enlouquecer

Tudo o que quero é seu doce beijo

Realizar meu desejo

E apesar de saber que irei me machucar

Preciso seu amor roubar

Diga-me com um sorriso

Se seu amor posso roubar

Você faz-me perder o juízo

Por favor, deixe-me te amar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 20/11/2008
Código do texto: T1294681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.