TÔ SOFRENDO = TÂNIA AILENE
Tô Sofrendo!
Tânia Ailene
Espero mais atitudes,
que a minha dor seja levada,
para bem longe.
Você se tornou tudo para mim,
te quero inteiro, e não
vou te dividir,
não me calo,
só sei amar assim.
Cada gesto, atenção, nem sei se estou certa,
mas quero todos os absurdos deste amor sem fim.
Em outros tempos não pediria isso.
Hoje este turbilhão de pensamentos,
me revoltam.
Sofro sem saber onde andas?
O entardecer me apavora,
sozinha fico a sofrer.
Será que você vive assim,
quando se recorda de mim?
Continuo aqui te esperando,
quero alguma paz.
Você trouxe o escândalo, aprontou demais,
me responda com fúria, com luxúria.
Não vou ficar aqui sentindo esse frio,
Que me arrasta nesta tristeza.
Tô sofrendo!
Ninguém entende, deixe eu ver sua alma,
Quero tocar com a palma da minha mão.
Fique livre,
com ou sem razão,
sem pesar.
O meu medo tem motivos.
Nenhuma forma de amar será sem traumas.
Vem, leve, prove o quanto te quero e espero.
Abra a sua válvula deste coração,
Deixe que eu entre e torne
Tudo reflexo deste gostar,
Que parece, água, transparente,
Limpa e transbordante...
11/10/2005