Minha Outra Asa!

Minha Outra Asa

Não posso voar, como Anjo,

mas Deus criou o amor.

para que pudéssemos voar,

como um único ser.

Pegaríamos as nossas mãos

e seríamos apenas um, como Anjo,

a voar, neste céu azul, encontrando

nossa outra asa, alma gêmea da nossa!..

E, tentei este vôo!..

Lancei-me neste Infinito,

te procurando e te achando,

Anjo que és, para segurar minhas mãos,

num momento extremo de Eterna Felicidade,

encontrei minha outra asa, para ser feliz!..

E voamos, agora, não em dois,

tranformamo-nos em apenas um

que se ama, se amarão nesta vida

pois somos humanos,

transformados em Anjos

em sublime elevação!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 20/11/2008
Código do texto: T1294608