Ainda Não!
Ainda Não!
Quero sair!
Quero brincar!
Quero amar!
Ainda não!..
Quero viajar, ver mares sem fim.
Quero beijar os lábios teus...
Quero ver teu sorriso...
Ainda não!..
Deixa-me realizar meus sonhos,
por favor...
Ainda não!..
Deixa-me andar pela floresta,
ver as borboletas, os pássaros chilreando...
Por favor !
Ainda não!..
O que é preciso para realizar meus sonhos?
Para poder te amar, viver, me realizar?
Ainda não!..
Quero amar, te sentir comigo, sempre,
eternamente, juntinhos,
com teus lábios, nos meus,
pássaros a nossa volta,
florestas encantadas,
duendes mágicos,
riachos serpenteando,
me cingindo, com teus braços fortes,
finalmente consumando o nosso amor!..
AGORA, SIM!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"