Caçada ...noturna...

Saí o lobo... em sua vil caçada...

Perambulando ...em cada parada, noturna...

Em busca de uma nova presa!

Caça ... a caça... caçador!

Lambe os beiços... torce o bico...

Em uma dança ... sem ...fim...

Olhos grandes... atentos... lentos..

Olhos ... de lobo...enfim!

Caçador... a caça... caça.

Solta faísca para todos os lados... o danado.

Não precisa... a palha em que vai cair,

O importante... é o lance... de lobo_ felino...

A caça ... caça ... o caçador....

Recebe faíscas de todos os lados...

Coitado... indeciso..."preso a presa"...nada preciso.

O caçador ...virou caça... e a fêmea...ataca!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/11/2008
Código do texto: T1294593